La verdad es que da trabajo, además cada piso era de un sabor diferente, pero.... vale la pena todo ese trabajo cuando ves la carita que ponen cuando la ven, verdad? Besos.
Muy bonita Yolanda,y grande de veras,me encantaria que pusieras los sabores,siempre se aprende algo.Sin duda es la mejor recompensa,las caritas de los que la reciben. Besitos.
Sí? Cada piso de un sabor, que guay, el corte debe estar chulísimo. Yo me quiero animar a hacer una peassso de tarta así, pero ahora no tengo tiempo. Eso sí, en verano me voy a "jartar" de hacer tartas y dulces,jusju. Un besote.
Gràcies Marta!!!ets un encant de persona.Petonets.
Hola flora! el primer piso lo hice de bizcocho de chocolate relleno de chocolate, el segundo bizcocho de coco relleno de nocilla y el tercero es simplemente yn bizcocho de leche con canela sin relleno, adivinas que sabor es el que más le gusta a mi sobrino? jejejej claro el chocolate!!! jejeje Si quieres alguna recetilla preguntame que te la paso. Besitos.
Y Vanesa (creo jejeje) seguro que cuando tengas tiempo y la hagas te quedara genial por que tienes unas manos..... Yo tambien trabajo fuera de casa y esta tarta la empeze el domingo anterior para tenerela el sábado siguiente, cada día un ratillo.
Hola Yolanda, no se cómo lo hago pero pienso que dejo el comentario y luego no lo veo.. ains qué torpe por Dios! Pues eso que la tarta está preciosa, cuánto trabajo verdad? aunque merece la pena, está perfecta! Besitos y felicidades a tu sobrino!
Hola Yolanda, soy Cris de este ultimo curso este fin de semana anterior.
Era para decirte que la verdad que esque me ha picado el gusanillo con la porcelana fría, y queria saber el tipo de marca que utilizas en temperas en oleos no se cuales me aconsejas ya que tu lo tienes por la mano, tipos de herramienta no se un poco sobre el tema marcas,etc.
Esta tarde he ido a la farmacia y me encargado las cosas que necesito y me pasado por los chinos para cola, paleta y por la ferreteria para comprar cola blanca de la marca rayt pero no tenian las letras rojas y he comprado azules pasara algo???
Tengo en mi mente un muñequito pendiente y tengo muchisimas ganas de ponermes manos a la obra. Gracias por todo y sobre todo por haberme enganchado a este arte, tan magnifico, me encantan tus creaciones me quedo alucinada eres una gran artista besos cuidate mucho besos
Para facilitar la realización de las creaciones, los pedidos deberían realizarse con un mínimo de 45 días de antelación para tartas y 3 meses para figuras personalizadas.
¡Qué monada! Seguro que a Hugo le encantó, jejeje. Y además es de tres pisos, yo nunca he hecho una tan alta!! Me ha encantado :-D
ResponderEliminarLa verdad es que da trabajo, además cada piso era de un sabor diferente, pero.... vale la pena todo ese trabajo cuando ves la carita que ponen cuando la ven, verdad?
ResponderEliminarBesos.
Quina sort tenir un tieta que et faig-hi coses tan dolces i a mes tan boniques, està sensacional.Tot una artista
ResponderEliminarMuy bonita Yolanda,y grande de veras,me encantaria que pusieras los sabores,siempre se aprende algo.Sin duda es la mejor recompensa,las caritas de los que la reciben.
ResponderEliminarBesitos.
Sí? Cada piso de un sabor, que guay, el corte debe estar chulísimo. Yo me quiero animar a hacer una peassso de tarta así, pero ahora no tengo tiempo. Eso sí, en verano me voy a "jartar" de hacer tartas y dulces,jusju. Un besote.
ResponderEliminarGràcies Marta!!!ets un encant de persona.Petonets.
ResponderEliminarHola flora! el primer piso lo hice de bizcocho de chocolate relleno de chocolate, el segundo bizcocho de coco relleno de nocilla y el tercero es simplemente yn bizcocho de leche con canela sin relleno, adivinas que sabor es el que más le gusta a mi sobrino? jejejej claro el chocolate!!! jejeje Si quieres alguna recetilla preguntame que te la paso. Besitos.
Y Vanesa (creo jejeje) seguro que cuando tengas tiempo y la hagas te quedara genial por que tienes unas manos..... Yo tambien trabajo fuera de casa y esta tarta la empeze el domingo anterior para tenerela el sábado siguiente, cada día un ratillo.
molto_carinio
ResponderEliminarHola Yolanda, no se cómo lo hago pero pienso que dejo el comentario y luego no lo veo.. ains qué torpe por Dios!
ResponderEliminarPues eso que la tarta está preciosa, cuánto trabajo verdad? aunque merece la pena, está perfecta!
Besitos y felicidades a tu sobrino!
Gracias Daniela!!! y gracias Karna!!! Besitos.
ResponderEliminares chulisima yolanda..... a parte a de estar riquisima.... ya tengo ganas de comer una tarta de las tuyas..... jajajajaj
ResponderEliminarHola Yolanda, soy Cris de este ultimo curso este fin de semana anterior.
ResponderEliminarEra para decirte que la verdad que esque me ha picado el gusanillo con la porcelana fría, y queria saber el tipo de marca que utilizas en temperas en oleos no se cuales me aconsejas ya que tu lo tienes por la mano, tipos de herramienta no se un poco sobre el tema marcas,etc.
Esta tarde he ido a la farmacia y me encargado las cosas que necesito y me pasado por los chinos para cola, paleta y por la ferreteria para comprar cola blanca de la marca rayt pero no tenian las letras rojas y he comprado azules pasara algo???
Tengo en mi mente un muñequito pendiente y tengo muchisimas ganas de ponermes manos a la obra.
Gracias por todo y sobre todo por haberme enganchado a este arte, tan magnifico, me encantan tus creaciones me quedo alucinada eres una gran artista besos cuidate mucho besos
Gracias Eva, jejeje prontito volverás a comer una tartita jejeje que el cumple de Jorge está al caer. Besitos.
ResponderEliminarHola Cris!!! Te contesto por tu mail, vale? y te explico todo.
ResponderEliminarMe alegra mucho que te hayas animado con la porcelana. Besitos.